Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


12.03.2012 :: LOTOS - победитель ралли Монте-Карло


Михал Костюшко и Мацек Щепаняк, защищающие цвета команды LOTOS Dynamic Rally Team, увозят с первой гонки сезона 2012 полный комплект из 25 баллов за 1 место в зачете PWRC.

В этом году преодоление всех спецучастков ралли Монте-Карло далось его участникам нелегко. И гонщикам, и болельщикам доставили немало волнений лед, снегопад, дождь и пробивающееся сквозь тучи солнце, которые сменяли друг друга на протяжении 5 дней соревнований.

Команда LOTOS Dynamic Rally Team на автомобиле Mitsubishi Evo X лидировала в категории PWRC и в группе N в первый и второй день гонок. В пятницу трудные дорожные условия на спецучастках и необходимость использовать слики в дождь и снег привели к тому, что к концу пятничного этапа польский экипаж занял 2 место среди автомобилей группы N, продолжая лидировать в категории PWRC. С первого субботнего сервиса началась настоящая борьба за выживание. К счастью, полный волнений день завершился для команды LOTOS Dynamic Rally Team на финише.

- Это для нас огромная радость. Я очень рад, что мы дошли до финиша Монте-Карло, поскольку события вчерашнего дня не предвещали такого оптимистического завершения, - сказал Михал Костюшко.

Для команды LOTOS Dynami Rally Team это была настоящая борьба за выживание. Вышли из строя дифференциал и коробка передач. На неисправной машине экипаж проехал 18 километров и еще 40 километров по перегонному участку. Автомобиль пришлось только подремонтировать, т.к. невозможно было устранить такую серьезную поломку за то короткое время, которое отведено на техобслуживание. У Михала Костюшко и Мацека Щепаняка было в запасе только 2 минуты допустимого опоздания.

- Мы находились под огромным прессингом времени, тем более что в Монте-Карло не предусмотрено SupeRally, - сказал Михал Костюшко. - Мы решили рискнуть и попробовать преодолеть два очередных спецучастка на не совсем исправной машине. И нам удалось благополучно добраться до финиша субботнего этапа. Нас ждал еще «super special» в воскресенье и оставалось надеяться, что машина сможет доехать до финиша в Монако. И вот мы здесь, и это лучшая новость за последние 5 дней. Из Монте-Карло мы увозим 25 баллов, и как лидеры PWRC будем стартовать в очередном раунде чемпионата мира – ралли Мексики.

Кшиштоф Копець Отдел информации


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта