Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


18.07.2006 :: Grupa LOTOS и Shell расширяют сотрудничество
LOTOS Ekoenergia - общество, которое входит в состав Акционерного общества Grupа LOTOS, и фирма Shell International Trading and Shipping Company Limited заключили договор на сумму 11 млрд. PLN. Соглашение касается поставок сырья для установок, которые будут построены на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе в рамках Программы Комплексного Технического Развития (ПКТР).


В силу договора Shell International Trading and Shipping Company Limited (Shell Trading) обеспечит группе Grupа LOTOS (GL) поставку тяжелого жидкого топлива, содержащего остатки переработки нефти, которое будет перерабатываться в новых установках, строящихся в рамках ПКТР. Поставки будут реализоваться в течение 12 лет с момента запуска установок. Ориентировочная стоимость договора составит 11 млрд. PLN (считая по прогнозам цен нефти на этот период).

- Это очередной договор, связанный с реализацией очень важной для капиталовой группы Grupа LOTOS Программы Комплексного Технического Развития Гданьского нефтеперерабатывающего завода, – подчеркивает Председатель Правления Grupа LOTOS SA Павел Олехович. Cегодняшнее соглашение и договоры, заключенные в прошедшем году с Lockheed Martin Corporation, MW Kellogg и Shell Global Solutions International, гарантируют реализацию этой программы. В этом нам поможет еще одна всемирно известная профессиональная фирма, имеющая опыт в реализации подобных проектов.

Мы довольны заключенным договором с Grupа LOTOS. Профессионализм и глобальные возможности фирмы Shell Trading гарантируют безопасность поставок сырья для установок, строящихся в рамках ПКТР, а также открывают перед продуктами GL новые направления экспорта, что существенным образом повлияет на успех реализации ПКТР – сообщил Вице-председатель Shell Trading Михаель Конвей (Michael Conway).

Это мероприятие реализует одну из главных целей офсетной программы, которой является трансфер новых технологий. Lockheed Martin гордится тем, что такие, как этот проекты, приносят и будут приносить полякам реальную пользу значительно дольше, чем реализация офсетной программы, связанной с покупкой Польшей многофункциональных истребителей F-16 - сказал Рой Панцарелла (Roy Panzarella) - Вице-президент Lockheed Martin Global на Центральную Европу.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта