Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


10.09.2012 :: LOTOS Kolej – обладает самой современной в Польше установки по очистке железнодорожных цистерн

Недавно в Гданьске компания LOTOS Kolej («ЛОТОС Железные дороги»), крупнейший в стране частный перевозчик товаров, ввела в эксплуатацию модернизированную установку по очистке железнодорожных цистерн. Благодаря модернизации компания значительно расширила диапазон услуг, предлагаемых уже имеющимся и будущим клиентам.




Передовые технологии, используемые в работе установки, гарантируют, в первую очередь, большую безопасность сотрудников, меньший вред для окружающей среды и значительное сокращение затрат на очистку цистерн.

Модернизированная установка является самым современным подобного рода объектом в Польше. Новая технология мытья основана на применении полностью автоматизированного оборудования высокого давления и специальных ротационных моющих головок. Эти решения существенным образом ограничивают выброс углеводородов в атмосферу.

– Все процессы герметизированы и тем самым безвредны для природной среды. В то же время использованная технология позволяет очищать больше цистерн при соблюдении всех международных технических стандартов и значительном сокращении средств, - говорит директор по снабжению и инфраструктуре LOTOS Kolej Ежи Абрам.

Что не менее важно, новая установка позволяет сократить время очистки цистерн. Благодаря системе мониторинга процесса очистки риск загрязнения окружающей среды практически равен нулю.

Помимо повышения эффективности процесса очистки новый объект дает компании возможность заключения новых торговых контрактов.

– Все это для того, чтобы представить нашим клиентам еще более полное и конкурентоспособное предложение, – подчеркивает директор по торговле LOTOS Kolej Катажина Коровицкая. – Уже сегодня мы предлагаем широкий ассортимент услуг. К услугам в сфере экспедиции, перевозок, аренды и техобслуживания вагонов теперь добавилась чистка цистерн. Что еще важнее, своим конкурентным преимуществом мы выбрали качество, делая ставку на безопасность, современность и соблюдение установленных сроков. Выбор мы оставляем за клиентом.

Анна Матусяк LOTOS Kolej


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта