Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


01.09.2006 :: Корпоративная стратегия LOTOS 2012
Стратегия Grupа LOTOS до 2012 года предполагает увеличение добычи нефти из Балтийского моря до 1 млн. тонн в год, получение непосредственного доступа к заграничным залежам и повышение переработки нефти до уровня 10,5 млн. тонн. Документ предвидит динамичное развитие концерна в трех областях : поиска и добычи сырья, а также технологии и рынка. Плановые инвестиционные затраты, связанные с реализацией принятой стратегии на 2006 – 2012 г.г. составят максимально 7,3 млн. PLN.


Планы Grupа LOTOS относительно добычи нефти предвидят увеличение поставок нефти из собственных источников в соответствии с государственной программой обеспечения энергетической безопасности Польши, дальнейшее развитие общества Petrobaltic (согласно положениям стратегии, добыча нефти из Балтийского моря до 2012 г. должна увеличиться с 300 тыс. тонн до 1 млн. тонн в год), получения непосредственного доступа до заграничных залежей, а также обеспечение поставок нефти путем диверсификации источников импорта этого сырья максимально до 60% из одного источника.

Технологический прогресс – это, прежде всего, реализация Программы Комплексного Технического Развития (ПКТР), которая включает, в частности, строительство установки для атмосферной и вакуумной дистилляции, что в свою очередь позволит повысить объем переработки нефти на гданьском заводе до 10,5 млн. тонн в год. Дополнительно в рамках программы планируется расширение: установки гидрообессеривания, гидрокрекинга и отделения ксилоловых фракций. При увеличении переработки повысится также ее эффективность. С каждой единицы нефти Grupa LOTOS получит больше более дорогих экологичных продуктов. Гданьский нефтеперерабатывающий завод станет самым экологичным заводом такого типа в бассейне Балтийского моря.

Планы группы касаются также позиции на розничном рынке топлива. Общество намерено развивать и оптимизировать сеть дистрибуции и достичь участия в этом рынке на уровне 10%. Это будет возможно благодаря расширению сети автозаправочных станций до 500, росту продаж на станциях в результате внедрения и применения программы лояльности для корпоративных клиентов, а также и других форм маркетинга. Целью LOTOS является также достижение 30% доли участия в оптовой продаже. Общество планирует, что в результате реализации планируемой стратегии значительно укрепит до 2012 года свою позицию в бассейке Балтийского моря. В результате не только повысится экономическая эфективность концерна, усилится его позиция среди европейских нефтяных концернов, но также и продукты общества будут отвечать жестким качественным и экологическим нормам отечественного и европейского ранков. Рассматривая Центральную Европу как главный регион коммерческой деятельности– по мнению Правления Grupа LOTOS SA, развитие деятельности поисково-разведочного и добывающего сектора, а также усиление стабильной позиции на отечественном рынке (розничном и оптовом ) позволит эффективным способом повысить стоимость общества как для акционеров, так и его рыночную стоимость.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта