Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


18.09.2006 :: Изменения в LOTOS Чеховице
Недавно прошло заседание Общего собрания акционеров общества LOTOS Чеховице, на котором было принято решение о сокращении количества членов Наблюдательного Совета общества с 5 до 3. Ежи Камински был отозван с занимаемой должности Председателя Правления АО LOTOS Чеховице. Новым Председателем Правления общества был выбран Тадеуш Шкудларски, бывший шеф LOTOS Мазовше.


Ежи Каминский занимал должность Председателя LOTOS Чеховице SA с 22 апреля 2005 г. Благодаря его высоко оцениваемой акционерами работе был изменен профиль деятельности фирмы, прекращена переработка нефти, а на территории завода в Чеховицах были реализованы новые инвестиции – центр дистрибуции готовых продуктов и производство асфальтов и свеч. Ежи Камински внес большой вклад в последовательную реализацию стратегии развития LC SA в рамках консолидации бизнеса и капитала этого общества с группой Grupа LOTOS SA. Сокращение числа членов Наблюдательного Совета (RN) связано с деятельностью Grupа LOTOS в направлении снижения управленческих затрат и создания эффективных контролирующих структур. Председателем RN LC SA является Марек Соколовски – Вице-председатель и Директор по оперативным вопросам Grupа LOTOS SA. Членом RN LC SA выбран Ярослав Новак – Начальник бюджетного отдела Grupа LOTOS SA и Малгожата Чечотт – представитель Министерства Финансов Польши.

Новому Председателю Правления LOTOS Чеховице SA Тадеушу Шкудларскому 51 год. Он закончил машиностроительный факультет Гданьского Политехнического Института. В 1988 г. начал работу на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе на должности Начальника отдела транспорта. С 12 января 1996 г. по 10 декабря 2002 г. занимал должность Председателя Правления LOTOS Paliwа (бывшее ООО Автозаправочные станции Нефтеперерабатывающего завода). В 1999 г. плучил диплом MBA в Высшей Школе Управления и Предпринимательства им. Леона Каминского в Варшаве. С 17 июня 2003 г. был Председателем Правления LOTOS Mазовше – дочернего общества Grupа LOTOS S.A., ответственного, главным образом, за продажу газа LPG на территории всей Польши.

Принятая в сентябре 2005 г. многолетняя стратегия развития LC SA базируется на продолжении и интенсификации деятельности, направленной на изменение профиля и масштаба деятельности Чеховицкого нефтеперерабатывающего заода. Общество LC SA использует свои материальные и человеческие ресурсы для оказания услуг по складированию и дистрибуции топлива других производителей, в основном, Grupа LOTOS SA; управления инфтраструктурой; производства и дистрибуции энергоносителей и вспомогательных услуг. В сентябре 2005 г. закончилось строительство нового топливного терминала для автоцистерн стоимостью 16,5 млн. PLN с возможностью дистрибуции ок. 750 тыс. тонн в год. Также было закончено финансирование терминала для ж.д. цистерн, перегрузочно-разгрузочная способность которого составляет ок. 500 тыс. тонн в год, предназначая на эту цель ок. 5 млн. PLN. Дополнительно, на территории чеховицкого завода функционирует модернизированный разгрузочный топливный терминал для железнодорожных цистерн. Общество LOTOS Asfalt запустило в Чеховицах производство модифицированных асфальтов и ввело в строй современный топливный терминал и модернизированный парк цистерн. Также успешно развивается производственная деятельность топливного сектора, принадлежащего обществу LOTOS Oil. 22 июня с.г. LOTOS Parafiny ввело в строй в Чеховицах фабрику по производству свеч, трудоустроив при этом 140 человек. В мае представители капиталовой группы Grupа LOTOS подписали договор на строительство установки по производству биокомпонентов на территории чеховицкого завода. Стоимость инвестиции ок. 70 млн. PLN.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта