Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.11.2006 :: Команда Лотос (Lotos Team) - чемпион Европы!
Кшиштоф Гроблевский занял второе место во время последнего раунда rallycross-ового чемпионата Европы на треке в Букстехуде. Для водителей LOTOS Team Race&Rally немецкие соревнования имели характер только престижа. Завоевание поляком звания чемпиона Европы дивизии 1А определила победа на трассе в Сломчине.


Квалификационные соревнования в Букстехуде складывались не наилучшим образом, однако в последнем старте Гроблевски показал наилучшее время и выиграл второе место на старте. С первого поля ехал Мортен Есперсен, на следующих: Ронни Ларссон, Деви ван вут Бранден и Павел Виммер. После хорошего старта лидерство завоевал Есперсен. Гонщик LOTOS Team после немного запоздавшего старта ехал на втором месте и всё время пробовал опередить голландца. К сожалению, конфигурация трассы в Букстехуде не позволяла сделать такого типа манёвр. Наконец после интересной, насыщенной борьбы, соревнования закончились с победой Есперсена. Гонщик LOTOS Team закончил последний раунд соревнований текущего года на втором месте, оставаясь первым в истории поляком, который выиграл и стал чемпионом Европы в Rallcross- е.

Последняя класификация чемпионов Европы в rallycrossie, дивизия 1А:
  1. Кшиштоф Гроблевский (PL), VW Polo, 161 пункт.
  2. Мортен Есперсен (DK), Peugeot 106, 131 пункт.
  3. Юсси Пиномаки (FIN), Renault Clio, 121 пункт.
  4. Зденек Цермак (CZ), Skoda Fabia, 109 пунктов.
  5. Ярослав Кальный (CZ), Peugeot 206, 102 пункта.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта