Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.11.2006 :: Масла и смазки в НАТО
Лотос ойл (LOTOS Oil), первое общество Финансовой Группы Лотос (LOTOS), получило сертификат системы управления качеством согласно требуемых условий системы AQAP 2110. Это означает, что продукты Лотос Ойл (LOTOS Oil) соответствуют требованиям и критериям, предъявляемым поставщикам вооружённых сил и фирмам этого сектора, в НАТО. Торжественное вручение сертификатов имело место во время Международного Военно - Промышленного Салона в Кельцах.


С самого начала возникновения Северо – Атлантического договора, государства принимали действия, направленные на контролирование качества поставляемых продуктов. Наблюдение включало также фукционирующие у поставщиков системы. Это ясная процедура и понятные условия – подчёркивает Лешек Стоклоса, директор АО LOTOS Oil.

AQAP – это система стандартизации в НАТО, касающаяся требований связанных с гарантированием соответствующего качества продуктов. Его гражданским соответствием есть норма ISO 9001. Необходимо обратить внимание на то, что нормы с ISO 9000 происходят от норм AQAP, используемых в военной промышленности государств НАТО ещё в 50-е года.

LOTOS Oil издавна является поставщиком специальных смазок и масел разнообразного применения для армии. Введение AQAP связано с растущим интересом к нашим продуктам в стране, а также заинтересованностью нашими продуктами западных потребителей – подчёркивает директор Стоклоса. – Получение сертификата - это включение в число поставщиков для наиболее требовательных потребителей. Как бы мы не думали или не рассуждали об этих отраслях, но именно здесь наиболее часто появляются новые продукты и инновационные технологии. Это касается масел, смазок или топлив. А значит и наших продуктов – добавляет Лешек Стоклоса.


Выполняем военные требования

Что на практике обозначает данное выражение? Оценка соответствия изделий покупаемых для нужд обороны государства – это действия направленные на непосредственное или косвенное определение, соответствует ли данное изделие условиям, подчёркнутым ведомством государственной безопасности. – Оценка, проводимая независимо от производителя и поставщика военными лабораториями и отделами, отвечающими за сертифицирование изделий, представляет собой гарантию того, что на оснащение армии попадут изделия, отвечающие требованиям в польских нормах в области охраны страны или технических спецификациях. Это обеспечивает Вооружённые Силы Польши от наплыва продуктов низкого качества – добавляет Марчин Кручек, шеф руководящего отдела АО LOTOS Oil.

Стандартными продуктами LOTOS Oil для армии является всесезонное двигательное масло CF-4 20W/50, используемое в танковых двигателях, производимых в Польше. Часто встречаются масло Turdus Sеmisyntetic 10W/40 для транспортёра Росомах, смазка G-421 для тяжелонагруженных трущихся элементов транспортных средств и воздушных машин, а также многофункциональная авиационная смазка Titalit AV-395.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта