Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


29.02.2004 :: По данным сайта Teboil.ru 2003-ий год был сравнительно успешным для компании.


В 2003 году АО Тебойл укрепило свое второе место среди крупных нефтекомпаний Финляндии. Единственной нефтекомпанией среди пяти самых крупных рыночная доля Тебойла увеличилась почти во всех категориях продукции. Тотальная доля Тебойла на отечественном рынке нефтепродуктов в 2003 году составила 22,9 %, т.е. цифра увеличилась на 0,6 % с прошедшего года.

Продажа бензина во всей стране продолжает расти уже третий год подряд. Продажа оживилась на 0,6 %, за счет увеличения парка легковых автомашин и роста отечественного туризма. Также доля Тебойла от продажи бензина возросла на 0,2 % и дошла до 14,5 %. Росту рыночной доли помогли, прежде всего, инвестиции компании в совершенствовании сети и удачно выработанная концепция деятельности.

Длящийся уже годами рост продажи дизтоплива вызван увеличением пробега грузовых машин в километрах и количеством дизельных легковых. В 2003 году продажа дизтоплива выросла на 2,6 %. Доля Тебойла от рынка достигла 23,5 % и увеличилась на 0,6 % с цифр прошедшего года. Рост продажи и рыночной доли был удачно поддержан политикой в отношении продукции и сетью Д-автоматов.

Продажа легкого мазута во всей стране увеличилась на 3,3 %, что и компенсировало 3,5 %-вое падение сбыта в 2002 году. Продажа Тебойла выросла на 9,7 % и рыночная доля даже на 1,4 %. Тебойл добилась 24,9 %-ой рыночной доли. Исключительно холодная погода начала года значительно повысила спрос. Благодаря тесной сети пунктов обслуживания и отлично смазанной логистике компания смогла реагировать быстро на изменившуюся ситуацию на рынке. Тебойл повысила свою продажу тяжелого мазута и рыночной доли на 1,3 %, в ситуации, когда продажа мазута во всей стране свернулась на 2,1 %. Без долговечных клиентских связей цифра продаж не развивалась бы позитивно.

Общая продажа сжиженного газа на отечественном рынке выросла даже на 9,0 %. Также Тебойл увеличила продажу на 6,3 %, но от сильного роста объема продаж во всей стране доля компании от рынка упала на 0,3 %, до 10,2 %. Так как частные хозяйства продолжаются активно покупать газ в баллонах лидерство Тебойла на рынке пока никто не в состоянии подшатывать. Также увеличилось число договоров на поставку сжиженного газа промышленным предприятиям.

Продажа смазочных материалов в Финляндии падала, уже не первый год подряд. С точки зрения продажи Тебойла рынок развился позитивно в 2003 году и компании удалось увеличить рыночную долю на 1,4 %, до 22,0 %. В особенности компания преуспела в сбыте моторных масел - доля выросла.

Компания Тебойл добилась всех целей, поставленных перед ней в 2003 году, по увеличению прибыли и рыночной доли.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта