Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


13.04.2004 :: Лабораторные тесты SAE J726 доказали, что Воздушные фильтры Baldwin с радиальной герметизацией превосходят по своим параметрам оригинальные фильтры производителей. Уникальные находки не только увеличивают надежность и простоту использования фильтров, но и помогают удерживать большее количество загрязняющих веществ и улучшают эффективность очистки в целом. Эти преимущества делают фильтры Baldwin наилучшим выбором для Вашей техники.


Воздушные фильтры Baldwin с радиальной герметизацией обеспечивают превосходную защиту

Схема фильтра

1. Радиальный герметик для работы в тяжелых условиях, созданный из специального уретанового композита, не ухудшает свои свойства под воздействием экстремальных температур или вибрации.

2. Упругие внешние края дают возможность наклона для более легкой смены фильтра в местах с минимальными зазорами.

3. Конструкция торцевой заглушки имеет специально усиленную центральную часть для того, чтобы предотвратить постоянное колебание и возможную поломку при изменении давления входящего потока.

4. Дополнительная поддержка герметика установлена, чтобы помочь сохранять его цилиндрическую форму.

5. Конструкция PermaPleat® не дает сбиться складкам и обеспечивает долгую жизнь фильтра.

6. Спиральное клеевое соединение обеспечивает дополнительную стабильность и эффективность складок.


Воздушные фильтры Baldwin с радиальной герметизацией обеспечивают максимальную эффективность километр за километром

Цель компании Baldwin создавать фильтры, которые соответствуют или превосходят требования оригинального производителя техники. В техническом центре Baldwin, оснащенном по последнему слову техники, воздушные фильтры тестируют по предъявляемым индустриальным стандартам, чтобы удостовериться в качестве и долгосрочных эксплуатационных свойствах.

Каждый фильтр Baldwin сконструирован так, чтобы получить эффективный баланс трех важных характеристик - максимальной эффективности, минимальных начальных ограничений потока и рентабельного срока жизни.

Основные компоненты каждого воздушного фильтра с радиальной герметизацией для работы в тяжелых условиях - это герметик, спрессованные заглушки, внутренняя и внешняя металлическая оболочка и внутренняя фильтрующая часть.

Внешняя и внутренняя металлические оболочки защищают внутреннюю фильтрующую часть и придают жесткость всей конструкции. Эти оболочки оставляют открытыми 73% общей поверхности и создают минимальные ограничения для воздушного потока.

Наиболее важной частью является фильтрующая. Baldwin обеспечивает максимум надежности и минимум ограничений посредством конструкции PermaPleat®. PermaPleat® это специальный процесс тиснения, который создает внутренние складки в фильтрующей части. Это способствует дополнительной стабильности и разделению, которое не дает складкам собираться вместе от входящего потока воздуха.

Завершающей деталью в конструкции воздушного фильтра являются спрессованные заглушки из уретанового композита. Этот композит связывает воедино внешнюю и внутреннюю оболочку, создавая прочную и помимо того гибкую конструкцию. Радиальный герметик для работы в тяжелых условиях, из того же уретанового композита, сделан таким образом, чтобы упростить обслуживание и сделать его экономичным по затратам.

Результатом этого процесса является исключительный баланс долговечности, эффективности и производительности фильтра. Доверьтесь Baldwin Filters, чтобы получить чистую воздушную фильтрацию.


Тесты фильтров Baldwin и фильтров ведущего конкурента
Оригинал статьи на английском...


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта