Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


12.01.2007 :: Выше продажа, выше прибыль и шире рынок.
3 701,8 млн. PLN. Столько составила консолидированная прибыль от продаж капиталовой группы Grupа LOTOS за III кв. текущего года. Тем самым, по сравнению с аналогичным периодом, т.е. III кв. 2005 г., общество отметило рост прибыли на 21%. Участие в отечественном рынке топлива возросло до 25,7%.


Отличные результаты продаж обоснованы динамичным развитием торговой деятельности концерна. Только в III кв. 2006 г. капиталовая группа Grupа LOTOS продала 412 тыс. тонн бензина (371 тыс. тонн в II кв. с.г.), 678 тыс. тонн моторного масла (623 тыс. тонн в II кв. с.г.), 112 тыс. тонн легкого жидкого топлива (89 тыс. тонн в II кв. с.г.), 143 тыс. тонн авиационного топлива (109 тыс. тонн в II кв. с.г.) и 408 тыс. тонн остальных нефтепродуктов (364 тыс. тонн в II кв. с.г.).

В III кв. 2006 г. принадлежащий Grupа LOTOS SA Гданьский нефтеперерабатывающий завод переработал 1577,7 тыс. тонн нефти, причем производственная нагрузка превысила проектную мощность, достигая 104,3 % (102,7 % во II кв. с.г.).

Рыночная и финансовая информация В III кв. 2006 г. рыночные условия значительно ухудшились, в особенности влияющие на деятельность, связанную с переработкой нефти. Этому сопутствовало, в частности, резкое снижение дифференциала Уралс/Брент - на 18% по отношению к III кв. 2005 г. По сравнению с II кв. 2006 г. дифференциал снизился на 24,2%. В III кв. 2006 г. средний уровень нефтяной маржи также уменьшился на 23,1% по сравнению с II кв. 2006 г. Также по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. нефтяная маржа уменьшилась на 32,5%. Значительное ухудшение рыночных условий привело к тому, что в III кв. с.г. консолидированная прибыль нетто капиталовой группы Grupа LOTOS, предназначенная для акционеров доминирующей компании, составила 199,6 млн. PLN.

В первых трех кварталах 2006 г. консолидированная прибыль от продаж капиталовой группы Grupа LOTOS достигла уровня 9 656,6 млн. PLN, а это на 44,3% больше, чем за первые три квартала 2005 г., операционная прибыль составила 720,1 млн. PLN – на 8,2% выше, a прибыль нетто, предназначенная для акционеров доминирующей компании, составила 580,5 млн. PLN, т.е. на 11,4% больше, чем в 2005 г. Данная разница была рассчитана путем вычета из результатов за три квартала 2005 г. дополнительной прибыли в размере ок. 266 млн. PLN., полученной от покупки южных нефтеперерабатывающих заводов и Petrobaltic. Выгодно представляется также сравнение результатов концерна по методу LIFO, как в возрастающей оценке, так и квартал за кварталом. В III кв. 2006 г. по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. отмечается рост операционной прибыли на 5,7% до 318,5 млн. PLN, a в возрастающей оценке результаты операционной деятельности капиталовой группы Grupa LOTOS улучшились на 10,7%, достигая 683,9 млн. PLN. Одновременно Правление Grupа LOTOS SA поддерживает прогноз по финансовым результатам года, согласно которому консолидированная прибыль нетто капиталовой группы на конец 2006 г., предназначенная для акционеров доминирующей компании, должна составить 657 млн. PLN.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта