Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


08.02.2007 :: Моторные масла Лотос (LOTOS) в Чехии
LOTOS Oil SA входит в группу крупнейших производителей моторных масел в странах Вышеградской группы. Общество последовательно стремится к укреплению своей позиции на наиболее важных рынках этого региона. Динамичное развитие, а также реализация и планирование зарубежных инвестиций уже сейчас ставят Чешскую Республику в ряд стратегических партнеров LOTOS Oil.


Чехию очень любят инвесторы. Только в прошедшем году инвесторы вложили в Чехии почти 11 млд. долларов, значительно больше, чем в Польше. Но польские фирмы также пользуются этим. Если сравнить восемь месяцев текущего и прошедшего годов, экспорт в Чехию, выраженный в ЕВРО, повысился на 53,3 %. – Мы очень пристально следим за развитием чешской экономики. Особенно внушительно выглядит стабильное и динамичное развитие производства и экспорта. В случае производства автомобилей, хотя и не только, видим эффекты этой экспансии также и у нас. Уже много месяцев марка Skoda занимает третье место по продажам новых автомобилей на польском рынке– подчеркнул Яцек Матрацки – Коммерческий директор общества LOTOS Oil.

Кроме польского, важны и перспективны именно такие рынки, как чешский. Большое значение имеет специфика внутренней обусловленности, предпочтение покупателей и географическая близость. По данным Чешского статистического управления стоимость польского экспорта на этот рынок в сегменте нефтяных и синтетических моторных масел составила 152 678 тыс. ЕВРО, что сотавляет ок. 18,8 % всего польского экспорта в эту страну. – в этом году мы продадим на чешский рынок около 5 тыс. тонн различных продуктов. Но важнее самой величины продажи является то, что клиенты все чаще обращаются к марке LOTOS, что нас все больше ценят. Что уже сейчас заметна растущая заинтересованность оптовиков и мастерских в установлении с нами сотрудничества – замечает Шеф экспорта LOTOS Oil Артур Варсоцки. – Но у нас правило – не продавать каждому, кто к нам обратиться. На этом рынке мы хотим иметь 3-4 дистрибуторов, которые будут продавать наши масла, и именно к ним мы будем направлять поступающие к нам запросы – добавляет Матрацки.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта