Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


26.03.2007 :: Железнодорожники Польши объединились
LOTOS Kolej является членом новообразованной Национальной Ассоциации Работодателей Транспорта и Логистики (PZPTiL). Главной целью ассоциации является создание форума председателей транспортных и логистических предприятий, благодаря которому они будут иметь возможность обмениваться мнениями по вопросам, важным для развития этой отрасли экономики.


Членами Национальной Ассоциации Работодателей Транспорта и Логистики являются ведущие общества и предприятия, действующие на территории Польши, занимающиеся перевозками и логистикой, к которым относятся, в частности, CTL Logistics SA, CTL Rail, CTL Train, Rail Polska, X Train и упомянутое выше общество LOTOS Kolej. Председателем Наблюдательного совета ассоциации выбран Директор по вопросам логистики Grupа LOTOS SA Войцех Ковальчик, а на должность вице-председателя - Генрих Груца, руководитель общества LOTOS Kolej.

Участие в Национальной Ассоциации Работодателей Транспорта и Логистики имеет для нас практическое значение. Позволяет нам не только обмениваться мнениями по важным для транспортных фирм вопросам, но и, что очень важно для развития нашей отрасли, консультировать и согласовывать общую позицию по ключевым проблемам железнодорожного транспорта и логистики – сказал Председатель LOTOS Kolej Генрих Груца - LOTOS Kolej будет активно участвовать в работе ассоциации. Для меня является очевидным, что работники транспорта должны совместно принимать решения o том, в каких условиях им придется работать во все более конкурентной реальности рынка.

Уставные задачи ассоциации это орбмен опытом и презентация возможностей развития предприятий, объединенных в ассоциации, кооперация с другими организациями работодателей и предпринимателей, поиск новых решений для организационных и технических проблем частных предпринимателей, а также представление общественных и экономических интересов работодателей.

LOTOS Kolej входит в первую пятерку ведущих, частных железнодорожных перевозчиков в Польше. Главной целью общества является комплексное железнодорожное обслуживание обществ, входящих в капиталовую группу Grupа LOTOS, в том числе перевозка продуктов. Фирма реализует перевозки на трассе Гданьск – Чеховице и Гданьск – Ясло, одна из которых насчитывает 860 км. В обществе LOTOS Kolej работает 288 сотрудников. Общество эксплуатирует 50 тепловозов и электровозов, а также 2 тыс. железнодорожных цистерн. В 2005 г. LOTOS получило Сертификат интегрированной системы управления окружающей средой, качеством, а также безопасностью и гигиеной труда.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта