Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


03.04.2007 :: Все больше асфальта на экспорт!
Свою позицию на юге Польши укрепляет также LOTOS Asfalt. Увеличение продаж на отечественном рынке и динамичный рост экспорта это реальные эффекты инвестиций, которые общество реализовало в Чеховицах и Ясло в 2005 – 2006 г.г. В 2005 г. из находящихся в этом регионе центров дистрибуции на рынок было направлено почти 80 тыс. тонн различных асфальтов. Результаты по трем кварталам текущего года показывают почти 100% рост продаж.


- Юг страны и соседние внешние рынки это важный и стратегический рынок для нашего общества. Мы присутствуем сегодня на важнейших строительных площадках этого региона. И не только потому, что наша цена конкурентная по сравнению с другими поставщиками. Прежде всего потому, что мы гарантируем самое высокое качество наших асфальтов – подчеркивает Председатель Правления LOTOS Asfalt Кшиштоф Брыгала. – Увеличение продажи отечественным и зарубежным клиентам на более 100% является лучшим доказательством того, что решение о расширении отделений общества в Ясло и Чеховицах, и что за этим следует, возможность сокращения дистанции между нами и нашими клиентами, имеет свое отражение в рыночных и экономических показателях – добавляет Брыгала.

Напоминаем, что в 2005 г. общество LOTOS Asfalt запустило установку для производства модифицированных асфальтов и центр дистрибуции готовых продуктов. Весной этого же года был введен в строй дистрибуционно-складской центр в г. Ясло. Современный парк цистерн позволяет складировать более 10 тыс. тонн асфальта. Благодаря автоматизации системы налива, перекачивание продуктов из складских емкостей в автоцистерны стало более быстрым и более безопасным.

Увеличение экспорта

LOTOS Asfalt также развивает экспорт на рынки соседствующих с Польшей государств. Удобное положение дистрибуционных центров в г.г. Ясло и Чеховице гарантирует клиентам общества безопасность и короткие сроки поставок, а также позволяет повышать объем продаж в Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию и Австрию. Общество инвестирует и модернизирует свои установки, внимательно наблюдая за изменениями рыночной коньюнктуры и приспосабливая свое предложение к требованиям клиентов. Производственный потенциал общества составляет 800 тыс. тонн асфальта в год. Клиентам, также и зарубежным, поставляются выпускаемые ими дорожные и промышленные асфальты, эмульсии и средства на базе асфальтов.

На юге Польши асфальты LOTOS используются при строительстве крупнейших в Польше автострад, в частности: A-4 и многих других дорог государственного значения, напр., DK–1 на отрезке Бельско-Бяла – Цешин, DK 5 Клодзко-Кудова, DK 91 Водзислав-Сленски – граничный переход Халупки и DK 7 – то есть, известная дорога в Закопане.

Общество LOTOS Asfalt было образовано в апреле 2004 года, в июне того же года общество переняло сотрудников и асфальтовые активы Нефтеперерабатывающего завода в г. Ясло, а в июле 2005 года купило отделение по производству асфальтов Чеховицкого нефтеперерабатывающего завода. LOTOS Asfalt, общество, входящее в капиталовую группу Grupа LOTOS, выпустило в прошедшем году 520 тыс. тонн асфальтов. В текущем году продукция составит ок. 800 тыс. тонн. Клиентам, также и зарубежным, поставляются выпускаемые ими дорожные и промышленные асфальты, эмульсии и средства на базе асфальтов. Общество лидерует на польском рынке.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта