Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


31.03.2007 :: Компания Тебоил (Teboil) представила новое синтетическое моторное масло для круглогодичной эксплуатации в бензиновых и дизельных двигателях Teboil Gold S SAE 5W-40, которое отлично зарекомендовало себя в недавних тестах журнала "Tekniikan Maailma".


Diamond 5W-40 и Gold 5W-40 в сравнительных испытаниях с маслами других фирм, по данным журнала Tekniikan Maailma (12/06)

После длительного перерыва финский журнал Tekniikan Maailma (Мир техники - аналог российских журналов "Авторевю" и "За рулем") провел сравнительные испытания моторных масел для легковых автомобилей. Для испытаний были выбраны масла класса вязкости SAE 5W-40. Это самая продаваемая категория масел в Финляндии, особой популярностью эти масла пользуется у тех автомобилистов, которые сами меняют масло в своем автомобиле. Целью испытаний было сравнение между собой масел разных производителей, а также параллельные сорта одного и того же производителя (например, Diamond SAE 5W-40 и Gold SAE 5W-40). Кроме того, оценивалось соотношение цена/качество с целью обоснования целесообразности приобретения конкретной марки масла.

Для испытания были выбраны по два сорта масла от каждого из более значительных производителей смазочных масел для рынка Финляндии (Teboil, Mobil, Castrol, Shell, Neste), а также две марки масел, продаваемых магазинами автозапчастей под собственными брендами (King и Biltema). Кроме того, в качестве масел для сравнения были выбраны две марки масел SAE 5W-50 (Mobil и Eurol). Из продукции Teboil на испытания были выбраны Diamond SAE 5W-40 и Gold SAE 5W-40.

Teboil Diamond 5W-40 получил полные пять звезд!

В результате испытаний моторных масел, проведенных журналом Tekniikan Maailma в 2006 году, только две марки масел по сумме баллов превысили девять по десятибалльной шкале, и таким образом, получили полные пять звезд. Этими марками, с равным количеством баллов по 9,5, были Teboil Diamond SAE 5W-40 и Mobil 1 SAE 5W-40.

В шести испытаниях, каждое из которых оценивалось по десятибалльной шкале, Diamond SAE 5W-40 получил четыре полных десятка. По результатам испытаний особо отмечены низкотемпературные свойства масел Teboil, разработанных для климатических условий Финляндии, обеспечивающие круглогодичную эксплуатацию автомобилей.

Бесспорное первенство и достигнутая общая оценка в 9,5 баллов ясно доказывают, что качество Teboil Diamond соответствует высочайшему мировому уровню.

Марка маслаAPIACEAБаллыЗвезды
Teboil Diamond SL/CF A3/B3 9,5 *****
Mobil 1 SM/SL/SJ/CF A3/B3/B4 9,5 *****
Castrol GTX Magnatec SM/CF A3/B3/B4/C3 8,7 ****
Teboil GOLD SL/CF A3/B3 7,9 ***
Mobil Synt S SL/SJ/CF A3/B3/B4 7,8 ***
Shell Helix Plus SL/CF A3/B3 7,8 ***
Nesto City Pro SL/CF A3/B3/B4 7,4 **
King XL SL/CF A3/B3/B4 7,5 **

Teboil Gold 5W-40 лучше многих полностью синтетических масел!

Teboil Gold SAE 5W-40 тоже добился хорошего общего результата на испытаниях Tekniikan Maailma. Достижением этой марки было очевидное первенство с оценкой полных десять баллов в оценке холодного запуска. По сумме результатов Gold SAE 5W-40 опередил такие марки, как Mobil Synt S, Shell Helix Ultra и Neste City Pro, представляющее собой масло первого сорта компании Neste!

Сравнительные итоги

В общем итоге, на основе проведенных сравнительных испытаний показано, что за настоящее качество стоит платить. Качественные марки масел нефтяных компаний заметно отличаются от дешевых сортов, продаваемых в хозяйственных магазинах. Даже продукты второго сорта нефтяных компаний опережают дешевые масла. Качественные марки Teboil, Mobil и Castrol значительно превзошли марки вторых сортов. У Shell разница между этими продуктами была незначительной, но неожиданно второй сорт Neste был явно лучше первого сорта (места в сравнении 4 и 11, сумма баллов 8,4 и 7,4). Масло сравнения Eurol 5W-50 не было включено в окончательные результаты, т.к. занимало последнее место почти в каждом тесте.

Использование успеха, достигнутого в тестах

Мы будем использовать достигнутые в испытаниях пять звезд в маркетинге Diamond 5W-40. Мы получили право использовать приведенный рядом знак во всем маркетинге данного продукта в течение одного года. Об использовании знака следует договориться отдельно в каждом конкретном случае с Представительством Teboil в России и странах СНГ.

Длительная и настойчивая работа по совершенствованию продукции принесла плоды, и теперь публично награждена в виде отличных результатов испытаний.

Надеемся, что хорошая репутация будет непосредственно отражаться в возрастающих продажах и развитии положительного фирменного имиджа Teboil.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта