Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


09.04.2007 :: LOTOS – марка для профессионалов
Рейды и гонки это обычно «острые» старты, постоянное переключение скоростей, повышение скорости до границ возможностей, затем торможение. Это наиболее сложные для двигателя условия, настоящее боевое крещение, которое может пройти только лучше масло - LOTOS Race&Rally.


В сезоне 2006 спортсмены LOTOS Team завоевали, в частности, звание чемпионов Европы в ралли-кроссе, третье место в чемпионате Польши по ралли-кроссу, звание чемпионов и вице-чемпионов Польши в парных гонках на дистанции 1/4 мили и 2 место в чемпионате Польши в гонках по горной местности.

Необходимо помнить, что не только в автомобильных гонках, но и в трудных условиях городской езды в пробках, в которых нередко передвигаемся только на несколько или несколько десятков метров, необходима высокая эластичность двигателя. Эластичность, без которой только умения водителя недостаточно – подчеркивает Председатель Правления LOTOS Oil Яцек Неска.

Полностью синтетическое масло LOTOS RACE&RALLY - это одно из наиболее совершенных продуктов из предлагаемых обществом масел. Результат нашего участия в автомобильном спорте, где требуется масло с особенными характеристиками.

Благодаря сотрудничеству с LOTOS Team наши масла постоянно усовершенствуются. Это касается не только масла LOTOS Race&Rally, но и всех наших продуктов. Все это направлено на то, чтобы обеспечить надежную защиту каждого двигателя. Чтобы каждый смог стать чемпионом – заканчивает Председатель Неска.

Благодаря оптимально подобранному пакету присадок синтетические масла с формулой Thermal Control гарантируют полный термический контроль критических элементов в нижней части двигателя, таких как вкладыши, коленчатый вал или шатун, с сохранением оптимального качества их смазки. Такой результат достигается путем уменьшения выделяемого во время работы двигателя тепла и его эффективного вывода. Это позволяет повысить прочность и надежность как масла, так и смазывемых им элементов двигателя.

Кроме масла LOTOS Race&Rally, на рынке доступны также и другие масла с формулой Thermal Control, среди которых, в частности LOTOS Traffic 5W/40, LOTOS Traffic Turbodiesel 5W/40, LOTOS Economic 5W/30, предназначенные для примнения в двигателях легковых автомобилей и фургонов с бензиновыми и дизельными двигателями, с турбонаддувом и без турбонаддува, с катализатором и без катализатора. Все масла имеют допуски и спецификации таких производителей автомобилей, как Mercedes Benz и Volkswagen, а также превышают требования ведущих производителей двигателей.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта