Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


16.04.2007 :: Масла Лотос (Lotos) на Украине
Недавно в польском посольстве в Киеве произошла презентация Grupа LOTOS SA и его дочернего общества– LOTOS Oil. В презентации приняли участие представители нескольких десятков украинских фирм. Эта встреча открывает очередной этап в насчитывающей уже боле 10 лет истории присутствия продуктов под маркой LOTOS на украинском рынке.


Для общества LOTOS Oil Украина является одним из важнейших рынков сбыта – подчеркивает Председатель Правления LOTOS Oil Яцек Неска. – Tакая заинтересованность конференцией в посольстве показывает доверие к нашим продуктам, а также желание открыть новые возможности для расширения сотрудничества также в области новых продуктов, предлагаемых капиталовой группой Grupа LOTOS. В этом меня убедила позиция наших собеседников, которых интересовали все аспекты стратегии развития нашего концерна. Украинские фирмы, в чем я убедился лично, очень хорошо ориентируются в польской экономике. Я думаю, что для большинства украинских обществ наша страна является настоящим «окном в Европу», а именно – в Европейский Союз – добавляет Председатель Неска.

LOTOS Oil SA является одним из крупнейших импортеров моторных масел на украинский рынок. Общество сотрудничает с региональными дистрибуторами: в Киеве, Днепропетровске, Херсоне, Полтаве и Львове. Стоит подчеркнуть, что по-мнению аналитиков рынка, наряду с национальным рынком именно такие рынки, как украинский, являются важными и перспективными. Большое значение имеет специфика внутренней обусловленности, предпочтение покупателей и географическая близость, а также несомненная симпатия и доверие, которыми пользуются польские продукты – говорит Анна Поленик-Юнко, сотрудник пресс-службы посольства Польши в Киеве.

Первые масла и смазки под маркой LOTOS появились на украинском рынке в 1995-96 г.г. LOTOS был одним из первых зарубежных производителей, которые поверили в потенциал украинской экономики и уверенно вошли на украинский рынок.

- Украина вступила на путь экономического развития – подчеркивает экономический советник посольства Польши в Киеве Миколай Онищук. – Необходимо только внимательно наблюдать за изменением рынка и быстро реагировать на заинтересованность украинских фирм. Благодаря такому подходу все больше польских фирм укрепляет свою позицию на Украине.

Кроме деятельности, связанной с укреплением на украинском рынке позиции моторных масел, где LOTOS Oil входит в пятерку крупнейших экспортеров, общество намеревается расширить предложение для корпоративных клиентов.

– Мы имеем очень большой опыт сотрудничества с концерном Авто-Заз (владельцем Варшавского автомобильного завода (FSO) и ведем переговоры со многими украинскими фирмами на тему кооперации – сказал Председатель Неска.

Предложение LOTOS Oil очень динамично изменяется – систематически вводятся новые продукты, разработанные на базе ультрасовременных технологий и решений. В коммерческое предложение включены также услуги. Корпоративным клиентам предлагаем новую услугу, так называемый «масляный сервис». Благодаря введению такой услуги общество повысило качество сотрудничества с клиентами в этом секторе рынка.

- Мы хотим также предложить эти услуги и на украинском рынке. В Польше наши эксперты успешно помогают диагнозировать и решать проблемы, связанные с эксплуатацией машин. Может не сразу, но это позволяет снизить затраты на их содержание. Поэтому в ближайшее время мы будем рекламировать эту услугу также интенсивно, как и масла для промышленности. Сегодня на Украине сложилась очень хорошая коньюнктура для польских фирм. И мы хотим это использовать – закончил Председатель Неска.

Предлагаемые LOTOS Oil продукты отвечают самым жестоким нормам, поскольку производятся с применением передовых технологий под контролем Продвинутой системы управления производством (APC). Все производственные процессы также охвачены системой управления качеством в соответствии с международной нормой ISO 9001:2000.

Главным продуктом фирмы является семейство моторных масел LOTOS. Эта наиболее известный на польском рынке бренд моторных масел. Второй маркой масел для профессиональных пользователей является семейство масел TURDUS. Общество LOTOS Oil получило недавно сертификат системы управления качеством в соответствии с требованиями системы AQAP 2110. Это означает, что продукты LOTOS Oil отвечают требованиям и критериям, которые ставятся перед всеми поставщиками продукции для вооруженных сил и фирмами военного сектора в NATO.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта