Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


07.05.2007 :: Самолеты в Европе летают на топливе Лотос (Lotos)
Представители Гданьского аэропорта им. Леха Валенсы и Grupа LOTOS SA подписали письмо о намерениях, касающееся сотрудничества в области снабжения топливом, смазками и другими техническими средствами перевозчиков, оперирующих в гданьском аэропорту.


– Подписание письма о намерениях это только первый шаг в направлении создания конкурентного рынка поставок авиатоплива в Польше – сказал Вице-председатель Правления, Коммерческий директор Grupа LOTOS SA Ярослав Крынски. – Это соглашение открывает перед Grupа LOTOS и аэропортом новые возможности сотрудничества, выгодного, прежде всего, для региона и его жителей.

Постановления, которые содержатся в письме о намерениях, позволят построить на территории гданьского аэропорта базу авиатоплива в соответствии со стандартами Международной организации по гражданской авиации, объединяющей производителей топлива, аэропорты и авиалинии. Членами этой организации являются ведущие нефтяные концерны, такие как ExxonMobil, Shell, BP, Agip, Texaco, Statoil, Kuwait Petroleum и IATA (International Air Transport Association). LOTOS намерен построить базу за 6 до 8 месяцев, считая с даты утверждения соответствующего бизнес-плана. В рамках инвестиции LOTOS построит новые бункеры для авиатоплива, которое будет поставляться напрямую с нефтеперерабатывающего завода. Базу и автоцистерны будут обслуживать семь высококвалифицированных специалистов.

– Надеюсь, что сотрудничество между нашими фирмами это очередной «зеленый цвет» для авиарынка и всей экономики региона в целом, – сказал Председатель Правления Гданьского аэропорта им. Леха Валенсы Влодзимеж Махшински. – Присутствие в нашем аэропорту очередного дистрибутора топлива означает повышение конкурентоспособности Гданьска для авиалиний. Разрабатывая наши планы развития, мы принимаем во внимание не только желание сделать наше предложение, как аэропорта, более привлекательным, но также заботимся о безопасности и комфорте всех пассажиров и самолетов, пользующихся нашими услугами. Создание новой топливной базы это один из тех факторов, которые повысят конкурентоспособность, обеспечат комфорт и будут гарантировать безопасность.

Как результат заключенного соглашения уже в недалеком будущем повысится конкуренция среди поставщиков топлива для местного аэропорта. Тем самым, Гданьск станет более привелекательным для авиалиний при выборе новых локализаций для их баз и трасс. В Гданьске свою базу имеет уже венгерский Wizzair. Также возрастает шанс на создание в Трехградье базы для крупнейшего в Европе дешевого авиаперевозчика – ирландского Ryanair.

В настоящее время на Гданьском нефтеперерабатывающем заводе LOTOS авиатопливо производится на двух установках Merox. В течение ок. 1,5 час. только одна такая установка может производить 80 тонн топлива. Боингу 767 такое количество топлива достаточно для перелета на трассе Варшава – Нью-Йорк туда и обратно. В 2006 г. Grupa LOTOS произвела в общем более 450 тыс. тонн авиатоплива. Для сравнения – в 2005 г. это было ок. 275 тыс тонн. Oколо 80% этого топлива было отправлено на экспорт, в частности, в Великобританию, Швецию, Данию, Норвегию, Финляндию и Чехию. Авиатопливо, которое производит Grupа LOTOS SA, поставляется также в аэропорты во Вроцлаве, Щецине, Жешове и Гданьске.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта