Trans oil (Трансойл, Транс ойл) - продажа масел, продажа фильтров
rus | eng
Масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin; Масла и фильтры для техники Cummins, Hitachi, Komatsu Карта сайта
Компания Trans-Oil
О нас

Сотрудники

География

Контакты

Фильтры Baldwin

Масла Translub

Масла Lotos

Лаборатории

Форум

Выбор продукции

Вопрос-ответ

Учебник


Trans-Oil

НОВОСТИ КОМПАНИИ ТРАНС ОЙЛ


14.05.2007 :: LOTOS KIA Formula - Киа (Kia) выбирает масла Лотос (Lotos)
Общество LOTOS Oil разработало линию моторных масел специально для автомобилей KIA. Эти масла будут доступны исключительно в сервисной сети корейского производителя.


KIA борется сегодня за клиентов с признанными европейскими конкурентами. Рыночным хитом концерна оказалась относительно недавно появившаяся в продаже модель Cee’d. Этот автомобиль разработан в Европе и будет продаваться только в Европе. Гарантия на автомобиль впервые на рынке составит 7 лет.

– Смело можно сказать, что это шаг для завоевания очередного сегмента рынка. Поэтому естественно, что нас заинтересовала возможность сотрудничества и обмена опытом – сказал Председатель LOTOS Oil Яцек Неска. – Стоит также отметить, что сегодня все более важным является – и это устойчивая тенденция – сотрудничество производителей автомобилей и масел. Именно благодаря этому обе стороны могут усовершенствовать свои продукты.

Масла с «высшей полки»

Масла линии LOTOS KIA Formula были созданы в результате совместного сотрудничества производителя автомобилей, технологического центра Grupа LOTOS и производителей присадок для масел. Это также отражает современные тренды развития продуктов, отвечающих решениям, используемым в отдельных моделях автомобилей.

Упор делается на защитные свойства, совместимость с системами ограничения эмиссии выхлопных газов, уменьшение расхода топлива и на продление периодов между заменами масла. Эти функции часто являются трудносовместимыми, поэтому так важно привлечение всех заинтерсованных сторон к созданию нового семейства специальных масел. Продукты для автомобилей KIA отвечают этим ожиданиям.

– И все это для того, чтобы обеспечить перфекционную и надежную защиту каждого двигателя в экстремальных условиях езды – подчеркнул Председатель Неска. – Необходимо помнить, что в трудных условиях городской езды в пробках, в которых нередко передвигаемся только на несколько или несколько десятков метров, необходима высокая эластичность двигателя. Эластичность, без которой только умения водителя недостаточно, где неоценимую роль играет моторное масло.

Масла линии LOTOS KIA Formula производятся на базе современных масляных компонентов. Владельцы автомобилей KIA смогут использовать масла LOTOS Synthetic KIA Formula 5W30, LOTOS Synthetic KIA Formula 5W40, LOTOS Synthetic Turbodiesel KIA Formula 5W40, LOTOS Synthetic Turbodiesel CRDI KIA Formula 5W40, LOTOS Semisynthetic KIA Formula 10W40 , а также минеральное масло LOTOS KIA Formula 15W/40.

Все они предназначены для смазки бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и фургонов с турбонаддувом и без турбонаддува, с катализатором и без катализатора – одним словом, для всех автомобилей этой марки, присутствующих на польском рынке.

Договор и тесное сотрудничество между LOTOS Oil и KIA является также результатом перемен, происходящих на рынке. Согласно новейшим данным Auto Scan за 2006 г., более 18% опрошенных покупает масло, руководствуясь советами и рекомендациями автомеханика или сервисной станции. В свою очередь, более 29% водителей покупает масла именно в мастерских.

– Сравнивая с результатами подобных опросов, проведенных в прошедшие годы, не трудно заметить, что позиция станций технического обслуживания и автомастерских с года на год укрепляется и что именно на них постепенно переносится центр тяжести торговли автомобильными маслами – подчеркнул Председатель Неска.


... ...вернуться



Запрос:       карта сайта






Компания Транс ойл специализируется на продаже масел, смазочных материалов и фильтров ведущих производителей.

Добро пожаловать на официальный сайт компании Транс ойл. Наш сайт сделан максимально удобным для того, чтобы Вы могли найти необходимую информацию.

В своих услугах мы специализируемся на нескольких направлениях, для которых создали специальные разделы на нашем сайте.

Мы продаём моторные, промышленные и иные масла ведущих мировых производителей.

В специализированных разделах "масла LOTOS" Вы можете найти информацию о синтетических и минеральных моторных маслах Лотос, о маслах для газовых, бензиновых и дизельных двигателей, а также подробный каталог индустриальных (гидравлических, трансмиссионных и т.д.) масел. Кроме того, Вы сможете прочитать отзывы о маслах и смазках этих производителей. Мы продаём масла всех типов и назначений.

Так же мы специализируемся на продаже фильтров.

В разделе "Фильтры Baldwin" находятся официальные ответы компании на вопросы об использовании топливных, масляных и воздушных фильтров, информация о фильтрах Балдвин для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, а также строительной техники крупнейших мировых компаний отрасли. Там же можно за 1 минуту подобрать себе фильтр Балдвин, аналогичный масляному или топливному фильтру от другого производителя, сделать заказ на покупку фильтров.

Кроме того, мы предоставляем справочную информацию и консультируем по смежным вопросам.

"Выбор продукции" поможет Вам подобрать масло для любого автомобиля от Коматсу, Hitachi и Caterpillar до Тойота и Мерседес, там же можно найти аналоги масел SHELL, MOBIL, ESSO и BP.

В "Учебнике" Вы найдете подробную классификацию моторных масел, информацию о производстве и обработке минеральных базовых масел и различную полезную информацию по смазкам.

Наконец, "Вопрос-ответ" поможет Вам найти ответы на многие вопросы: как работает масляный фильтр, как ездить на ВАЗе при -58°С, стоит ли заливать масло с содержанием молибдена, какой тип масла необходимо заливать в новый автомобиль ВАЗ 21093, что такое трисинтетическое масло и на многие другие. Если там не найдется ответа на Ваш вопрос, специалисты Транс Ойл с радостью ответят на него на Форуме.



Масляные фильтры | Гидравлические фильтры | Воздушные фильтры | Топливные фильтры | Komatsu

© 2002-2010 Компания Транс Ойл - масла LOTOS и TEBOIL, фильтры Baldwin. Design: 800x600.ru | карта сайта